返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

10月21号深圳市人民医院口腔专家,孙彭博爱曙光亲诊活动!咨询50

金秋十月秋意浓,又到了贴秋膘的日子。按照民间说法,秋天是进补和保养身体的好时期,尤其是食补,很多朋友都会在秋天的时候吃各种应时节的美食,比如重阳节的螃蟹。

螃蟹是很多朋友的心头好,螃蟹吃到嘴里总免不了想上嘴去咬,但是朋友们的牙齿受的住吗?牙口不好的朋友,是不是看着香,却吃不了。

牙齿是会伴随我们一辈子的“小伙伴”,常年的使用牙齿,如果不好好保护的话,总是会出现一些问题,比如蛀牙、牙周病等一些常见的口腔问题,而这些问题往往会导致口臭、牙龈出血的症状,严重影响着我们的日常生活和交流。

蛀牙是我们都经历过的问题,然而许多人可能都没有重视过这个问题。蛀牙初期可能是小问题,可一旦严重,就是个大麻烦。如果没有定期去检查,或许我们根本发现不了牙齿出现了蛀牙,等到时间一长,更会加重蛀牙的严重程度。如此,对我们的日常生活都会造成影响。

深圳博爱曙光医院口腔科为大家邀请到了深圳市人民医院口腔专家孙澎来博爱亲诊,有此问题的朋友不要错过机会哦。

孙澎

暨南大学口腔医学硕士

中华口腔医学会会员

中华口腔医学会牙体牙髓病专委会会员

执业经历

2010年至今深圳市人民医院口腔医学中心

2011年北京医科大学口腔医院进修牙体牙髓

2012年中山大学光华口腔医院进修显微根管治疗

专业擅长

擅长疑难牙体牙髓疾病的治疗,显微根管治疗,树脂美学修复,激光治疗。

牙齿如果因为龋坏而导致暴露牙根的话,这时候,我们的牙齿对于食物的冷热刺激的反应就比较大,疼痛感也很明显。因此,出现这个问题要及时治疗,避免问题进一步加深。

活动时间:10月21日

活动地址:深圳博爱曙光医院

预约方式:关注深圳博爱医院口腔科微信并发送:专家亲诊1021+姓名+手机号,即可成功报名。更多优惠活动,更多健康资讯,关注公众号就可以获取哦。

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询
2018-03-24 15:00