返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

金秋十月,美牙惠享!咨询50

凉风送爽的十月是贴秋膘的好日子,身体不太好的朋友,在秋天可以好好的补回来了。那么,面对美食,我们的牙齿还好吗?

牙齿是我们身体健康的一种标志,牙齿好的朋友不懂牙口不好的痛苦,但是一旦牙齿出现问题,就会发现我们的牙齿原来是这么重要。

其实我们的口腔是一个细菌库,里面暗藏了700多种细菌,其中有些细菌和许多重大疾病相关,如果我们的牙齿出现严重的牙周病,很可能会使得细菌经由口腔进入到身体,从而引发重大疾病。因此,重视牙齿问题是对我们的身体负责。

牙口好的朋友不但吃得香,生活的质量更好,更加重要的是能为我们省钱。许多有较为严重的牙齿问题的朋友,做牙齿修复等治疗的费用远远超过普通的补牙钱,因此,保护好我们的牙齿,就是在给自己省钱!

拥有一口坚固健康的牙齿是我们每个人的愿望,除了养成良好的清洁习惯和饮食之外,更重要的是定期去医院做相关的检查和维护,如此下来,健康的牙齿才能够陪伴我们一生。深圳博爱曙光医院为了大家的牙齿健康,推出了一系列基础护牙的优惠,帮大家全面的预防和治疗牙齿的基本问题。机会难得,有需要的朋友千万别错过了。

1、菌斑导向全效洁牙套餐99元(进口喷砂、抛光)

2、微创拔牙术58元/颗(不含智齿和复杂牙拔除)

3、儿童全口涂氟+窝沟封闭1颗 = 61元

4、美国3M树脂补牙99元/颗

5、全口脱敏治疗16元

6、美国3D皓齿美白牙880元

备注:以上项目需提前预约、每日各项目限8人、一人尽可享受以上一项优惠内容。

活动时间:10月11日-10月31日

活动地址:深圳博爱医院口腔科

预约方式:扫描以下二维码关注博爱口腔官方微信后台回复“姓名+电话号码+美牙惠享”即可预约成功,同时也可以通过我们的在线咨询进行口腔活动的预约。

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询
2018-03-24 15:00