返回首页 科室导航
市医保定点医院 深圳老字号 始于1995 品质保证

【新年换好牙】做冷光美白需要多长时间?咨询94

  冷光美白是目前牙齿美白技术中较有效且爱美人士都愿意尝试的方法之一,用过的爱美者们都会推荐冷光美白技术。但是依旧还有人想美白牙齿但是对冷光美白不是很了解,那么今天,我们就来了解一下做冷光美白需要多长时间?下面我们来看看深圳博爱医院口腔科医师是怎么说的。

做冷光美白需要多长时间

  做冷光美白需要多长时间?

  深圳博爱医院口腔科医师表示,整个冷光美白的治疗过程只需要短短的三十分钟,就能快速的去除牙齿上的黄、黑污渍。

  冷光美白是一种安全的牙齿美白技术,由于采用的是低温冷光,不产生热效应,从而有效地避免了操作过程中牙神经的不适,所以牙齿美白后几乎不会有酸胀感;

  另外,冷光美白前,会先在牙齿上涂抹一层无害的美白材料,然后再经过全口牙齿的1次照射就能达到美白的效果。整个过程只需要30分钟,就能实现全口牙齿美白的目的。

  那么,冷光美白有哪些优势?

  一、安全:低温冷光,亲水性药物和不接触牙龈的美白过程,避免了操作中对牙神经的刺激,对牙釉质、牙龈不会造成任何伤害,没有任何副作用,不会对牙齿造成任何损伤。

  二、快速:一个疗程仅需30分钟左右,即可达到美白效果。

  三、效果显著:由专业口腔医生操作,美白效果更快、更显著。

  四、美白效果保持2年左右,能够提高 5~14个色阶。

  即日起至1月31号,来深圳博爱医院口腔科做冷光美白,优惠价只要980元,望亲们抓住机会。

  报名方式:关注深圳博爱口腔微信公众号恢复“姓名+电话+牙齿美白”即可报名成功。

做冷光美白需要多长时间

 

科室特色诊疗项目:

牙齿种植/牙齿矫正/牙齿修复/牙齿美容/牙周疾病及口腔类基础诊疗服务

一键咨询
2018-03-24 15:00